© 2017 Shakirova Julia-оформление праздников цветами | Карта сайта

Крестины с дизайнером Юлией Шакировой

11.11.2014


Крестины – одно из важнейших событий в жизни ребенка. Как и рождение, оно происходит всего раз, и поэтому важно его запомнить. А отметить праздник со вкусом можно, прибегнув к помощи профессионала. Дизайнер одежды Анастасия Задорина заказала организацию празднования крестин своего сына Марка бюро Юлии Шакировой. Дизайнеры легко нашли общий язык и совместными усилиями создали праздник, который наверняка запомнился.

Уже на первой встрече была найдена общая концепция праздника. Было необходимо создать уютную летнюю атмосферу, чему способствовало большое количество игрушек и других сюрпризов для малышей. Мероприятие украшали плюшевые медведи разных размеров: от маленьких, с детскую ладонь, до больших, почти в человеческий рост. А ещё были сладкие медведи: кондитеры подготовили угощение в виде печений-мишек.

Анастасия специализируется на создании вечерних платьев, и её услугами пользуются многие звезды российского шоу-бизнеса. Для подготовки праздника Анастасия сделала очень много, ведь это её руками были сшиты салфетки и скатерти, футболки для ведущих праздника и многое другое.

Чтобы вечеринка была по-настоящему уютной, дизайнеры использовали живые цветы. Главную роль при этом отвели гортензии – для декора использовали более семисот цветков. Для украшения применялись простые элементы из дерева, хлопка, льна и других материалов.

Ещё дети могли играть на кровати с яркими, разноцветными матрацами. А уж от огромных рожков мороженого они были просто в восторге.

Одними из самых оригинальных деталей стали декоративные лавки для сладостей. Они были сделаны из дерева и разрисованы вручную. На многих элементах было написано имя виновника торжества – Марк.

Праздник получился замечательным благодаря мастерству дизайнеров и продуманной подготовке. Когда талантливые люди берутся за работу, результат превосходит все ожидания!


Свадьба, Кэти Топурия
День рождения, Лиза